11月のお休みは2,8,9,15,16,24,30日となります。宜しくお願いします。
11月のお献立 おまかせ八馬
前菜 寒ブリと紅芯大根の土佐酢和え
お造り 4種
お吸い物 土瓶蒸し、松茸が終了次第 海老の真丈
炊き合わせ 五穀米キノコ餡かけ
焼物八寸 本日の鮮魚山椒焼き、菊菜とナメコのお浸し、銀杏豆腐、ムカゴの真丈
柿の白和え、インゲンクルミ和え、椎茸の松笠揚げ、他
お鍋 ヤマトポーク利休鍋
釜飯 秋鮭とイクラのハラコ釜飯
デザート 薩摩芋のムース
※仕入れ状況でコース内容が変更する場合がございます