11月の献立とお休み

11月のお休みは2,8,9,15,16,24,30日となります。宜しくお願いします。

11月のお献立 おまかせ八馬

前菜 寒ブリと紅芯大根の土佐酢和え

お造り 4種

お吸い物  土瓶蒸し、松茸が終了次第 海老の真丈

炊き合わせ 五穀米キノコ餡かけ

焼物八寸 本日の鮮魚山椒焼き、菊菜とナメコのお浸し、銀杏豆腐、ムカゴの真丈

柿の白和え、インゲンクルミ和え、椎茸の松笠揚げ、他

お鍋 ヤマトポーク利休鍋

釜飯 秋鮭とイクラのハラコ釜飯

デザート 薩摩芋のムース

※仕入れ状況でコース内容が変更する場合がございます