おまかせ八馬
先付け シルクスイートと秋鮭のリエット サラダ仕立て
お作り 天然本マグロ、紅烏賊、カンパチ、愛媛県産オレンジ鯛
お吸い物、松茸の土瓶蒸し
煮物、海老黄身煮、小蕪、秋茄子、南京、銀餡くら掛け
焼八寸、本日の鮮魚幽庵焼き、菊菜となめこのお浸し、鶏の松風、渋皮栗、ムカゴ白和え
紫蘇ゼリー、萩真丈、巨峰の黄身酢和え、ホワイトセロリと鰹の酒盗和え、他
紙鍋、紅葉鯛の黒酢鍋
釜飯、丹波栗のご飯
水物、富有柿のババロア ※仕入れ状況により異なる場合がございます。
10月のお休みは5、11、12、19、25,26日となっております。