10月の献立とお休み日

おまかせ八馬 

先付け シルクスイートと秋鮭のリエット サラダ仕立て

お作り 天然本マグロ、紅烏賊、カンパチ、愛媛県産オレンジ鯛

お吸い物、松茸の土瓶蒸し

煮物、海老黄身煮、小蕪、秋茄子、南京、銀餡くら掛け

焼八寸、本日の鮮魚幽庵焼き、菊菜となめこのお浸し、鶏の松風、渋皮栗、ムカゴ白和え

紫蘇ゼリー、萩真丈、巨峰の黄身酢和え、ホワイトセロリと鰹の酒盗和え、他

紙鍋、紅葉鯛の黒酢鍋

釜飯、丹波栗のご飯

水物、富有柿のババロア               ※仕入れ状況により異なる場合がございます。

10月のお休みは5、11、12、19、25,26日となっております。