お昼の献立
(毎月献立が変わります)

  • 昼のミニコース 3,500円(税別)

    先付・お造り(二種盛)・炊合せ・焼物・揚物・
    季節釜飯・味噌椀・香の物・デザート
  • 昼会席省山 5,500円(税別)

    先付・お造り(三種盛)・炊合せ・焼八寸・揚物・
    紙鍋・季節釜飯・味噌椀・香の物・デザート
  • おまかせ会席 八馬 8,000円(税別)

    先付・お造り(四種盛)・椀物・
    大皿盛り焼八寸・煮物・揚物・紙鍋・
    季節釜飯・味噌椀・香の物・デザート

夜の献立
(毎月献立が変わります)

  • 夜のミニコース 5,500円(税別)

    先付・お造り(三種盛)・椀物・炊合せ・焼物・
    揚物・季節釜飯・味噌椀・香の物・デザート
  • おまかせ会席 八馬 8,000円(税別)

    先付・お造り(四種盛)・椀物・
    大皿盛り焼八寸・煮物・揚物・紙鍋・
    季節釜飯・味噌椀・香の物・デザート
  • おまかせ会席 備前 12,000円(税別)

    先付・お造り・椀物・大皿盛り焼八寸・煮物・強肴・
    紙鍋・季節釜飯・味噌椀・香の物・デザート
  • おまかせ古備前 18,000円~(税別)

    全11品程度、前日までのご予約にて承ります。

黒毛和牛朴葉焼会席 8,500円(税別)

奥丹波より直送の黒毛和牛を数十種類の素材をブレンドした料理長特製合せ味噌にてお召し上がり頂きます。
朴葉の香りと味噌の焼ける香ばしいかおりと共に肉と野菜の甘みと旨みをお楽しみ下さい。

黒毛和牛しゃぶしゃぶ会席 10,000円(税別)

奥丹波より直送の最高級ランクの黒毛和牛を料理長特製のポン酢と胡麻だれにてお召し上がり頂き、肉の甘みと旨み、旬野菜の美味しさをお楽しみ下さい。

河内鴨会席 12,000円(税別)

大阪松原市の名産である河内鴨を贅沢に調理した会席。無農薬飼料で通常よりも長い飼育期間、平飼いのストレスフリーの環境で育った河内鴨は、脂肪分が抑えられ肉厚でとてもジューシー、鍋にすれば昆布と鰹の出汁に河内鴨のコクが出て美味。
生でも頂ける鮮度の河内鴨フルコース、是非ご賞味下さい。

季節の献立

はも鍋会席 8,500円(税別)

淡路島より直送の新鮮な『はも』を炙った鱧の骨と利尻昆布、鰹節で丁寧にとった出汁でお召し上がり頂きます。
長野県産レタスや淡路島産玉葱などの野菜の美味しさ、脂がのった瀬戸内鱧の香りと甘み、旨みをお楽しみ下さい。
料理長特製ポン酢や梅肉もご用意致しております。

奥丹波牡丹鍋会席 8,500円(税別)

ふぐ会席 12,000円(税別)~

仕出し料理のご案内

慶事・法事・ご会食の仕出し承っております。